前位置: 主页 > 财经观察网 > 汽车 > 正文

三益宝:网贷平台为2235家 未来生存须靠资质

来源:  2016-11-22 财经观察网

  根据网贷之家数据,截至新政出台的8月底,正常运营平台数量进一步下滑,平台数量为2235家,相比7月底下降了46家,环比下降幅度为2.02%。8月份,停业及问题平台共计99家,其中问题平台42家(跑路30家、提现困难12家),停业平台57家(停业56家、转型1家),这也是从5月开始连续4个月停业转型平台数量超过当月问题平台数量。

  互联网金融毕竟涉及到金融业务,对做这块业务的平台应该是有一定的资质要求的,而中小型平台的抗风险能力是比较低的。现在市场上还有2200多家平台,从数量上来说,肯定会产生优胜劣汰,从行业角度来说,淘汰资质差的平台是一个比较正常的行业发展的必经之路。

  三益宝是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的金融信息服务平台,总部位于北京,平台于2014年12月正式上线。依靠平台独有的控股模式和风控体系,在整个网贷行业里已经小有名气。

  三益宝平台致力于通过创新性的普惠金融服务模式,在符合国内监管思路的框架下,为有理财需求的高净值人群和有融资需求的中小微企业提供专业、高效、透明的交易信息交互促成平台。

  平台与第三方支付公司双乾支付合作,投资人的资金均直接进入第三方支付平台进行资金托管,真正保证了投资人的资金安全。另外平台设立了覆盖所有类型项目的风险备付金(累计1326万元)为投资人提供了最大的安全保障。

  收益上,三益宝为投资人提供的收益保持在8%-15%左右,目前,投资项目收益率稳定在15%,在网贷理财界算中上等水平,以6个月和9个月的项目居多,中短期投资,也便于投资人快速回笼资金,平台资金周转灵活。

  小而美的网贷平台三益宝目前年化收益率在15%左右,新手独享首笔投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包,“投就送”持续进行中,单笔投资最多赠送4388元现金红包,关注官微可知晓投资项目项目情况。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三益宝:网贷平台为2235家 未来生存须靠资质

已有10条评论