前位置: 主页 > 财经观察网 > 汽车 > 正文

5大券商下周一看好6板块42股

来源:  2016-11-22 财经观察网

  新车:智能网联路线图出台 荐11股

  电动化和智能化已成为行业发展方向,在当前市场下应更多关注结构性投资机会。我们预计9月汽车市场增速有望进一步提升,建议关注优质标的估值修复行情,并重点布局新能源汽车和智能汽车两大投资主题。

  新能源汽车方面,随着骗补清查靴子落地,国家补贴和准入管理政策有望陆续出台,各地方补贴政策也有望明确,新能源汽车产销有望重回高增长通道,产业景气度有望上扬,其中新能源乘用车和纯电动车有望成为增长亮点,维持行业“看好”评级,推荐比亚迪、、、和,建议关注低速电动车标的和纯电动乘用车资质申请相关标的,如隆鑫通用、等。

  智能汽车方面,美国本周有望发布全球首部无人驾驶法规,同时我国智能网联汽车技术路线图也有望近期出台,无人驾驶产业化进程或将超市场预期,建议密切关注拓普集团、万安科技、亚太股份、中原内配等。渤海证券

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:5大券商下周一看好6板块42股

已有10条评论