前位置: 主页 > 财经观察网 > 财经 > 正文

酒店床单内幕:退房后根本不洗不换

来源:  2016-11-22 财经观察网

  床单每客一换是酒店,尤其是高档酒店,最起码的卫生要求。然而在美国“内幕版”新闻网站的一项调查中,纽约9家高档酒店中,有3家没达到这个标准。

   调查人员入住后,用一种特殊喷涂颜料在床单上留下“我在这里睡过”的字样。这些字只有在紫外光照射下才看得见,而且可以用水轻松洗去。调查人员做过这番“手脚”后退房,紧接着用另外一个名字登记入住同一房间。他们发现,换人入住后,位于曼哈顿、时报广场和中央公园附近的三家酒店床单上的字迹仍在,显示床单未清洗或更换。

   得知这一情况后,这三家酒店中的Marriott Residence道歉并表示将开展调查。另外两家酒店,Candlewood Inn &Suites和La Quinta Inn &Suites承认这样的情况不合卫生标准,表示将开展调查并杜绝这类现象。(欧飒)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:酒店床单内幕:退房后根本不洗不换

已有10条评论

财讯看台

  床单每客一换是酒店,尤其是高档酒店,最起码的卫生要求。然而在美国“内幕版”新闻网...

  在恒丰银行的全新Logo中,英文简称“HFB”格外醒目。恒丰银行相关人士对此解释说,恒...

联盟广告