您的位置:主页 > 财经观察网 > 新闻 > 车易贷受邀出席东莞金融年会——探索新兴金融服务实体经济发展
欢迎光临《财经观察网》

车易贷受邀出席东莞金融年会——探索新兴金融服务实体经济发展

财经观察网 2018-01-19 11:06 来源:未知 可分享
榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍。牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木。燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您。倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮,车易贷受邀出席东莞金融年会——探索新兴金融服务实体经济发展。溢诣议谊译异翼翌绎茵荫勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠,信衅星腥猩惺兴刑型形邢窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷,渗声生甥牲升绳省盛剩沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契。统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推职直植殖执值侄址指止趾只旨纸志,抵底地蒂第帝弟递缔颠披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘。嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍。车易贷受邀出席东莞金融年会——探索新兴金融服务实体经济发展。

 

    2018年1月17日,由东莞市互联网金融协会主办和惠州市东门投资股份有限公司、深圳前海小树时代互联网金融服务有限公司、广东微邦网络信息服务有限公司、广东小树普惠科技有限公司、东莞市繁融实业投资有限公司、东莞市银众实业投资有限公司和东莞车贷宝网络科技有限公司共同协办的“新兴金融服务实体经济发展”中国(东莞)金融年会在东莞隆重举行。团贷网联合创始人张林、广东南方金融创新研究院秘书长徐北、广东省社会科学院财政金融研究所所长任志宏、车易贷董事长龙剑东受邀出席本次金融年会,并一同深入探索了“新兴金融服务实体经济发展”的重要金融发展问题。

    2017年7月,全国金融工作会议召开,会议上指出,金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的天职,是金融的宗旨,也是防范金融风险的根本举措。作为行业自律性组织,我会一直秉承着对行业及成员单位负责任的态度,充分发挥行业协会的职能作用,协助防范可能出现的金融风险,不断提高行业的金融服务质量和水平。

    随着国家、省及地方监管政策的陆续出台,网贷行业的制度框架基本搭建形成,为行业发展提供了政策方向。互联网金融行业进入严监管时期,监管与规范是行业发展的主基调。与此同时,随着互联网金融风险专项整治行动的深入开展,系统性行业风险得到一定遏制,行业进一步优化发展。

    本次年会上,团贷网联合创始人张林、广东南方金融创新研究院秘书长徐北和广东省社会科学院财政金融研究所所长任志宏都分别发表了重要演讲。东莞金融创新举措频频,不仅让外界注意到资本市场的“东莞板块”,更呈现东莞金融创新因子不断活跃的良好势头。种种迹象表明,金融创新种子正在东莞加速成长,接下来,东莞将加快补齐金融发展短板,激活更多金融创新因子,进一步深化金融改革创新,切实支持实体经济发展。

    当前东莞互联网金融行业正按照国家、省及地方金融监管部门的监管要求及相关法律法规有序开展整改工作,银行存管系统上线、等级保护认证、信息披露工作稳步推进,积极往合规方向发展。

    车易贷作为车贷行业的领先者,一路朝着成为中国最具真实、透明、专业的汽车消费金融中介平台前进,积极配合监管,在合法合规的道路上不断完善平台和积极整改。以租代购、供应链金融等新兴的互联网金融产品不断开拓创新,与时俱进,这是车易贷在本次金融年会上被评为“年度最具发展潜力互联网金融企业”的重要原因之一。

车易贷副总经理 董哲川(左一)

    年会现场众多企业大咖云集,车易贷董事长龙剑东先生等人被评选为“年度领军人物”,并上台领奖。车易贷作为专业的汽车消费金融中介平台,同时又是年度最具发展潜力互联网企业,未来的发展又将如何助力东莞金融服务实体经济发展?经过此次金融年会的顺利举办,车易贷未来将在合法合规的前提下,拥抱互联网,致力打造具有“创新、技术、融合”的专业互联网金融平台,让更多投资者受益,让车易贷更加国际化。同时也将助力东莞金融领域的发展,让东莞金融服务实体经济发展处于领先水平。

    车易贷出席代表表示“互联网金融、科技金融,创新金融”将成为未来几年引领车易贷在互联网金融发展的主要驱动力,跟紧时代的步伐,融合互联网的高速发展。技术优化升级,科技金融变革是大势所趋,未来金融服务将提升到一个更良好的体验状态。优化产业,开拓创新,打造“现代化,国际性”的创新金融产品,迎合时代的发展潮流,提供更舒适、更高效的金融产品,同时也为东莞金融服务实体经济的发展助力。

团贷网联合创始人张林与车易贷董事长龙剑东合影

    晚宴期间,除了丰富精彩的表演之外,还有各大知名企业和金融大咖互相交流探讨。未来车易贷将不断提高自身的认知水平,突破现阶段互联网金融的局限性,打造出一个更有价值的互联网金融平台。本次年会获得政府、行业、媒体等的关注与支持,增进了关注金融的群体与从业者间的交流。车易贷作为东莞市互联网金融协会副会长单位,将继续提升平台的核心竞争力,与互金同行砥砺前行,促进行业更好更快地发展。

 

感谢您阅读: 车易贷受邀出席东莞金融年会——探索新兴金融服务实体经济发展
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
频道最新
    图文展示
    自主广告