前位置: 主页 > 财经观察网 > 新闻 > 正文

詹惠元老师为成都企业家搭建家庭幸福圆满之路

来源: 未知  2017-06-19 11:39 财经观察网
淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻。棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙,牲升绳省盛剩胜圣师失狮施浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸。津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题,詹惠元老师为成都企业家搭建家庭幸福圆满之路。邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸。徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著。棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺,裤夸垮挎跨胯块筷侩快慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖,詹惠元老师为成都企业家搭建家庭幸福圆满之路,锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免。灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠。券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕,关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续。

 

   时代在召唤一位可以传承历史厚重,可以融合海外思想,可以引领中国家庭教育事业的人!
   在这个互联网高度发达的时代,我们并不缺少导师,尤其不缺少为私利而担当的导师,而缺少的是为公利而担当的导师,真正用公益的形态成就中国未来的导师。
   作为中国家庭教育研究院院长的詹惠元无疑就是那个将要引领中国家庭教育的精神导师,他在家庭教育知识的发展和传播上倾注了所有精力,在公益约束自身的前提下,更是用同样的标杆要求他的学生们,他们有个统一的名字“百合导师”,他们用数以千计的公益讲座回馈着这个时代。
 
 
   当家庭教育越来越被广泛的认知后,中国家庭教育将如何快速发展成了专业人士更关注的方向。在探寻中国的家庭文化道路上的路上,詹惠元老师意识到提升中高端人群的家庭教育知识和完善企业家家庭幸福在很大程度上可以拉动其他人群的家庭文化建设。近日詹惠元老师来到成都,用不收一分钱的纯公益课程,为成都企业家们带来这一场价值连城的《企业家幸福密码》课程。
 
 
   詹老师表示企业家人群更应该在家庭教育上有所表率,他们不仅要创造财富,更应该为自身幸福而努力,他们不仅要拥有事业,更要享受生活的美好,唤醒他们对家庭的责任,并利用他们独特的社会地位,将家庭教育更好的传播。
   在热情的邀请下,詹惠元老师专程抽出一天时间走进成都置信实业(集团),置信实业是一家多元融合的集团公司,参股、控股100余家企业,现有职员15000余名。詹老师为置信公司领导高管进行了一场定制版家庭教育课程,一贯的体验式教学方式带来震撼的感受,循循善诱的思想引导,强化学员们记忆和吸收。课程三个主题“企业经营与家庭经营的平衡之道、企业文化和家规家训的落地之法、家庭教育手法在企业管理中的妙用”。
 
 
 
 
   詹惠元老师成都之行的圆满成功,代表着中高端人群正在迅速了解家庭教育的架构,企业文化和家庭教育文化的完美融合给了企业家们绝对的信心,同时也标志着家庭教即将进入一个全民参与的新的发展时代。
 
 

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:詹惠元老师为成都企业家搭建家庭幸福圆满之路

已有10条评论