前位置: 主页 > 财经观察网 > 新闻 > 正文

连资贷与您相约银行存管,合规发展全面升级

来源: 未知  2017-03-03 财经观察网

    合规之路,连资贷未敢有任何懈怠!经过数月的努力奋战,2017年2月27日,连资贷的银行资金存管系统正式上线。这意味着连资贷成为2月23日银监会下发《网络借贷资金存管业务指引》之后首批完成银行资金存管的平台之一,也是继平台业务调整为汽车消费金融、供应链金融和综合消费金融等小额分散项目之后,又一大合规新举措,合规发展全面升级。

    直接存管,安全升级
    此次连资贷完成了银行资金直接存管,实现了用户资金与平台运营资金的全面隔离。存管银行将依法对用户交易资金进行监督和管理,每一位连资贷用户都将开通独立的银行存管e账户,在资金存管模式下,用户的每笔投资行为均需由用户发起交易指令,银行按照指令进行资金划转,未经用户输入存管密码或交易密码确认,任何人无法动用用户的资金,最大程度的保证连资贷每一位用户的资金安全,安全保障再升级!
    政策引导,合规发展
    2016年是P2P网贷行业合规发展的元年,特别是2016年8月24日《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》的发布,银行资金存管便成为网贷行业的最大合规目标之一。2017年2月24日,银监会更是下发了《网络借贷资金存管业务指引》,进一步明确了P2P平台银行存管的各项细则。连资贷银行存管的上线,标志着平台在资金存管方面,已经切实履行了监管的要求,在保障连资贷用户资金安全上取得了突破性进展,也彰显了连资贷平台始终坚持合规发展的决心。
    拥抱监管,初心不改
    连资贷从成立之初就以打造安全、透明、普惠的互联网金融服务平台为目标,坚持诚信经营、力求合规、稳健务实的发展道路,一路坚持,初心未改。
    如今互联网金融已步入有规可依的新时代,连资贷将矢志不渝地坚持合规、稳健的发展道路,为网贷行业的健康发展贡献自己的力量。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:连资贷与您相约银行存管,合规发展全面升级

已有10条评论