前位置: 主页 > 财经观察网 > 女性 > 正文

酒井法子被爆吸毒 忘形露打底裤百万网友看直播 酒井法子19秒(图

来源:  2016-11-22 财经观察网

  酒井法子被爆吸毒:忘形露打底裤百万网友看直播。酒井法子19秒。日本最新一期《周刊POST》以《x爱口唇动画的冲击19秒》为题,再度掀起了酒井法子x爱光碟的疑云。最让人震惊的是《周刊POST》注销的两张翻拍照片中,疑似酒井法子的影中人就像许多xx女优一样,一边动作睁大眼睛看着镜头。倘若此事是真的,酒井法子跟xx女优已经是没有任何距离,未来也只是步兵片与骑兵片的差别而已。 最新一期《周刊POST》爆料,有人主动拿着「疑似」酒井法子的x爱光碟画面向周刊兜售,光碟内容虽然只有短短的19秒,却可能让酒井法子彻底崩毁,甚至走入QS图像产业。有人认为,这可能是她老公高相佑一为了阻止离婚所使出的手段。

  但这和之前酒井法子被爆料曾和3男滥交的传闻不谋而合。日本还刊登了2张视频截图,画面女子和酒井法子很神似,甚至连酒井法子的前主管都承认很像。

  现在酒井法子x爱光盘被炒的火热,19秒的视频在日本叫价16万日元,约合人民币12000元。如果视频真实,那么对酒井法子而言将是灾难性的打击。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:酒井法子被爆吸毒 忘形露打底裤百万网友看直播 酒井法子19秒(图

已有10条评论